L'assistenza non è al momento disponibile.

Tutte le recensioni

Ezeldin

giu 5, 2018
SAUCONY JAZZ ORIGINAL
Review è in attesa di moderazione
P marcello

mag 29, 2018
BRIMARTS SNEAKERS
Review è in attesa di moderazione
Enza

dic 9, 2017
5
(5/5
personale qualificato e disponibile, ho acquistato on line e ho ricevuto tanta assistenza dal Sig. Giovanni sia in fase pre vendita che post vendita. Prodotto e confezione impeccabili. Suggerisco vivamente di acquistare in questo store.
 
S GIOVANNI

nov 28, 2017
5
(5/5
DIADORA GAME LOW PREMIUM
Ottime scarpe con un eccellente rapporto qualità prezzo, la consiglio.
 
T Giuseppe

nov 28, 2017
5
(5/5
DIADORA GAME LOW PREMIUM
Personale eccellente , abbigliamento di qualità, molta gentilezza..........proprietari davvero top , ci sanno fare..............commesse gentilissime!!!!!!!Negozio che consiglio a tutti
 
Gianluigi V.

nov 13, 2017
4
(4/5
BARLEYCORN STRINGATA
Colore stupendo e pelle di ottima qualita'. Il nostro made in Italy ancora va alla grande.
Spedizione 5 giorni ma con il weekend nel mezzo.
 
Filippo M.

nov 13, 2017
5
(5/5
Ho ricevuto questo giubbotto come regalo da mia moglie. Devo dire che la qualita' del prodotto e la vestibilita' hanno smontato tutti i dubbi che avevo su questo giubotto.
 
Domenico

nov 10, 2017
5
(5/5
Modello bellissimo, vestibilità perfetta e pelle morbidissima (a casa ho uno schott con pelle molto piu' rigida).
Imbottitura una vera sorpresa.
 
V Luca

ott 18, 2017
5
(5/5
BRIMARTS RUNNING
Ho preso queste scarpe (dopo un reso di un paio di saucony che calzano più grandi) consigliato dal grande Giovanni. Le metto quasi tutti i giorni, oltre alla bellezza delle rifiniture e la robustezza del prodotto queste scarpe sono di una comodità incredibile.
 
Pagina: 1

Contattaci

Servizio clienti disponibile 24/7.

Telefono:+39 095330048

Contatta il nostro servizio clienti!

PayPal